Ismaël Béko Fofana

  • Nom complet : Ismaël Béko Fofana
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Irtysh

Club actuel :

SUPIrtysh

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec IrtyshMatchesMin
UEFA Europa League4002210145
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe210110094
Compétitions - avec ShirakMatchesMin
1ère Division110000090
TOTAL7203310329
Palmarès Ismaël Béko Fofana
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ČukaričkiČukarički21506510
Super Liga17406410
UEFA Europa League4100100
2015/2016PartizanPartizan1000100
Super Liga1000100
2014/2015PartizanPartizan8208010
Super Liga5205000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2002010
2013/2014PartizanPartizan12505510
Super Liga10404410
Coupe2101100
2013/2014ShirakShirak5400020
1ère Division1100000
Ligue des champions UEFA4300020
2012/2013Zob AhanZob Ahan14105121
Premier League14105121
2012/2013ShirakShirak3714031460
1ère Division3014011150
UEFA Europa League4000310
Coupe3002000
2011/2012CherbourgCherbourg1000000
National 11000000
2007FredrikstadFredrikstad010
Tippeligaen010
TOTAL993202726131
Transferts Ismaël Béko Fofana
2017 Čukarički Irtysh Transfert gratuit
ČukaričkiIrtysh
2016 Partizan Čukarički Transfert gratuit
PartizanČukarički
2013 Shirak Partizan Transfert
ShirakPartizan
2013 Zob Ahan Shirak Retour de prêt
Zob AhanShirak
2012 Shirak Zob Ahan Prêt
ShirakZob Ahan