Ismaël Béko Fofana

  • Nom complet : Ismaël Béko Fofana
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Čukarički

Club actuel :

SUPČukarički

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ČukaričkiMatchesMin
Super Liga7004310358
Compétitions - avec IrtyshMatchesMin
UEFA Europa League4002210145
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe210110094
Compétitions - avec ShirakMatchesMin
1ère Division110000090
TOTAL14207620687
Palmarès Ismaël Béko Fofana
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ČukaričkiČukarički7004310
Super Liga7004310
2016/2017ČukaričkiČukarički21506510
Super Liga17406410
UEFA Europa League4100100
2015/2016PartizanPartizan1000100
Super Liga1000100
2014/2015PartizanPartizan8208010
Super Liga5205000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2002010
2013/2014PartizanPartizan12505510
Super Liga10404410
Coupe2101100
2013/2014ShirakShirak5400020
1ère Division1100000
Ligue des champions UEFA4300020
2012/2013Zob AhanZob Ahan14105121
Premier League14105121
2012/2013ShirakShirak3714031460
1ère Division3014011150
Coupe3002000
UEFA Europa League4000310
2011/2012CherbourgCherbourg1000000
National 11000000
2007FredrikstadFredrikstad010
Tippeligaen010
TOTAL1063203129141
Transferts Ismaël Béko Fofana
2018 Irtysh Čukarički Retour de prêt
IrtyshČukarički
2017 Čukarički Irtysh Prêt
ČukaričkiIrtysh
2016 Partizan Čukarički Transfert gratuit
PartizanČukarički
2013 Shirak Partizan Transfert
ShirakPartizan
2013 Zob Ahan Shirak Retour de prêt
Zob AhanShirak
2012 Shirak Zob Ahan Prêt
ShirakZob Ahan