Ismaël Béko Fofana

  • Nom complet : Ismaël Béko Fofana
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Čukarički

Club actuel :

SUPČukarički

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ČukaričkiMatchesMin
Super Liga15404410980
UEFA Europa League4100100349
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe210110094
Compétitions - avec ShirakMatchesMin
1ère Division110000090
TOTAL227056101513
Palmarès Ismaël Béko Fofana
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ČukaričkiČukarički19504510
Super Liga15404410
UEFA Europa League4100100
2015/2016PartizanPartizan1000100
Super Liga1000100
2014/2015PartizanPartizan8208010
Super Liga5205000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2002010
2013/2014PartizanPartizan12505510
Super Liga10404410
Coupe2101100
2013/2014ShirakShirak5400020
1ère Division1100000
Ligue des champions UEFA4300020
2012/2013Zob AhanZob Ahan14105121
Premier League14105121
2012/2013ShirakShirak3714031460
1ère Division3014011150
UEFA Europa League4000310
Coupe3002000
2011/2012CherbourgCherbourg1000000
National1000000
2007FredrikstadFredrikstad010
Tippeligaen010
TOTAL973202526131
Transferts Ismaël Béko Fofana
2016 Partizan Čukarički Transfert gratuit
PartizanČukarički
2013 Shirak Partizan Transfert
ShirakPartizan
2013 Zob Ahan Shirak Retour de prêt
Zob AhanShirak
2012 Shirak Zob Ahan Prêt
ShirakZob Ahan