Xia Ningning

  • Nom complet : Ningning Xia
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Xia Ningning
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Shandong LunengShandong Luneng0000000
Super League0000000
2012Shandong LunengShandong Luneng8001120
Super League8001120
2011Shandong LunengShandong Luneng3003000
AFC Champions League0000000
Super League3003000
2010Shandong LunengShandong Luneng6005110
AFC Champions League4003110
Super League2002000
2009Shandong LunengShandong Luneng140013110
AFC Champions League1001010
Super League130012100
TOTAL310022340