Tarik Elyounoussi

  • Nom complet : Tarik Elyounoussi
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Qarabağ

Club actuel :

PREQarabağ

Azerbaïdjan

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec QarabağMatchesMin
Ligue des champions UEFA300300032
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen200200042
TOTAL500500074
Palmarès Tarik Elyounoussi
1 Super League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée327071530
Super League234051120
UEFA Europa League9302410
2016/2017HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016HoffenheimHoffenheim7001300
Bundesliga6001200
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015HoffenheimHoffenheim265081120
Bundesliga254081110
Coupe d'Allemagne1100010
2013/2014HoffenheimHoffenheim2500101160
Bundesliga21008950
Coupe d'Allemagne4002210
2013RosenborgRosenborg15604120
Tippeligaen13602120
NM Cupen2002000
2012RosenborgRosenborg18301500
Tippeligaen11001500
UEFA Europa League7300000
2012FredrikstadFredrikstad16710050
Tippeligaen16710050
2011FredrikstadFredrikstad311310360
Tippeligaen281310350
NM Cupen3000010
2010/2011HeerenveenHeerenveen2001100
Eredivisie2001100
2010LillestrømLillestrøm15500310
Tippeligaen14400310
NM Cupen1100000
2009/2010HeerenveenHeerenveen130010300
Eredivisie9007200
Coupe KNVB2001100
UEFA Europa League2002000
2008/2009HeerenveenHeerenveen266017600
Eredivisie202013500
Coupe KNVB1101000
UEFA Europa League5303100
2008FredrikstadFredrikstad1450
Tippeligaen1450
2007FredrikstadFredrikstad2590
Tippeligaen2590
2006FredrikstadFredrikstad2550
Tippeligaen2550
2005FredrikstadFredrikstad300
Tippeligaen300
TOTAL2937125962250
Transferts Tarik Elyounoussi
2017 Olympiakos Pirée Qarabağ Prêt
Olympiakos PiréeQarabağ
2016 Hoffenheim Olympiakos Pirée Transfert
HoffenheimOlympiakos Pirée
2013 Rosenborg Hoffenheim 3 M€
RosenborgHoffenheim
2012 Fredrikstad Rosenborg 1.1 M€
FredrikstadRosenborg
2011 Heerenveen Fredrikstad Transfert
HeerenveenFredrikstad
2010 Heerenveen Lillestrøm Prêt
HeerenveenLillestrøm
2008 Fredrikstad Heerenveen 3.7 M€
FredrikstadHeerenveen
Elyounoussi attire les regards en L1

L’OM et Nice se disputent un international norvégien

  • 13.06.2016 · 17 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche d’éléments offensifs pour la saison prochaine, l’Olympique de Marseille et l’OGC Nice sont sur les traces d’un international norvégien évoluant en Allemagne. À un an de la fin de son contrat à Hoffenheim, Tarik Elyounoussi (28 ans) attise (...)