Ahmed Mahmoud

  • Nom complet : Ahmed Mahmoud Mohamed Juma Ashoori
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Bani Yas

Club actuel :

PREBani Yas

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bani YasMatchesMin
Premier League11000010990
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats100000090
Compétitions - avec Al WaslMatchesMin
Coupe des Emirats100000090
TOTAL130000101170
Palmarès Ahmed Mahmoud
2 Premier League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bani YasBani Yas11000010
Premier League11000010
2015/2016Al AhliAl Ahli6000000
Premier League6000000
2014/2015Al AhliAl Ahli8000000
Premier League8000000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli1000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats1000000
2013/2014Al WaslAl Wasl13000030
Premier League12000030
Coupe des Emirats1000000
2012/2013Al WaslAl Wasl20000040
Premier League15000030
Coupe des Emirats5000010
2011/2012Al ShababAl Shabab0000000
Premier League0000000
2011/2012Al WaslAl Wasl10000000
Premier League8000000
Coupe des Emirats2000000
2010/2011Al ShababAl Shabab3000010
Premier League3000010
TOTAL72000090
Transferts Ahmed Mahmoud
2016 Al Ahli Bani Yas Transfert
Al AhliBani Yas
2014 Al Wasl Al Ahli Transfert
Al WaslAl Ahli
2012 Al Shabab Al Nasr Transfert
Al ShababAl Nasr