Yorick Antheunis

  • Nom complet : Yorick Antheunis
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BocholtMatchesMin
3ème Division2820138501442
Play-offs 2/3200200034
TOTAL3020158501476
Palmarès Yorick Antheunis
1 2ème Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014BocholtBocholt282013850
3ème Division282013850
2012/2013BocholtBocholt3103000
3ème Division1101000
Play-offs 2/32002000
2010/2011Saint-TrondSaint-Trond16007710
Pro League15007610
Coupe de Belgique1000100
2009/2010Saint-TrondSaint-Trond6004210
Pro League6004210
2008/2009Saint-TrondSaint-Trond1001000
2ème Division1001000
TOTAL5430281770
Transferts Yorick Antheunis
2012 Saint-Trond Bocholt Transfert gratuit
Saint-TrondBocholt