Daniel George Bârlădeanu

  • Nom complet : Daniel George Bârlădeanu
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Dunărea Galaţi

Club actuel :

LIGDunărea Galaţi

Roumanie

Palmarès Daniel George Bârlădeanu
1 Liga I
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC Otelul GalatiFC Otelul Galati0000000
Liga I0000000
2012/2013FC Farul ConstantaFC Farul Constanta12005500
Liga II11004500
Coupe de Roumanie1001000
2011/2012Dunărea GalaţiDunărea Galaţi22103900
Liga II20103800
Coupe de Roumanie2000100
2010/2011Dunărea GalaţiDunărea Galaţi12202800
Liga II12202800
2009/2010FC Politehnica IasiFC Politehnica Iasi16006120
Liga I16006120
2008/2009Dunărea GalaţiDunărea Galaţi060
Liga II060
2008/2009FC Unirea UrziceniFC Unirea Urziceni2002000
Liga I2002000
TOTAL6490182320
Transferts Daniel George Bârlădeanu
2013 FC Farul Constanta Dunărea Galaţi Retour de prêt
FC Farul ConstantaDunărea Galaţi
2012 Dunărea Galaţi FC Farul Constanta Prêt
Dunărea GalaţiFC Farul Constanta