Anton Tinnerholm

  • Nom complet : Anton Tinnerholm
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan290000502610
Compétitions - avec ÅtvidabergMatchesMin
Svenska Cupen2000100191
TOTAL310001502801
Palmarès Anton Tinnerholm
2 Allsvenskan
2014 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Malmö FFMalmö FF29000050
Allsvenskan29000050
2015Malmö FFMalmö FF40102160
Allsvenskan28002130
Ligue des champions UEFA12100030
2014Malmö FFMalmö FF24100230
Allsvenskan14100130
Ligue des champions UEFA10000100
2014ÅtvidabergÅtvidaberg12000110
Allsvenskan12000110
2013ÅtvidabergÅtvidaberg31100130
Allsvenskan29100030
Svenska Cupen2000100
2012ÅtvidabergÅtvidaberg28102432
Allsvenskan25102432
Svenska Cupen3000000
2011ÅtvidabergÅtvidaberg29403432
Superettan27403332
Svenska Cupen2000100
2010ÅtvidabergÅtvidaberg3001000
Allsvenskan2001000
Svenska Cupen1000000
2009ÅtvidabergÅtvidaberg12001210
Superettan11001210
Svenska Cupen1000000
TOTAL20880915254
Transferts Anton Tinnerholm
2014 Åtvidaberg Malmö FF Transfert
ÅtvidabergMalmö FF