Mihai Cosmin Răduţ

  • Nom complet : Mihai Cosmin Răduţ
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HattaMatchesMin
Premier League2000100180
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie120000090
TOTAL3200100270
Palmarès Mihai Cosmin Răduţ
1 Liga I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HattaHatta2000100
Premier League2000100
2015/2016Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu314011580
Liga I314011580
2014/2015Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu26112660
Liga I26112660
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest8204210
Liga I7004210
Coupe de Roumanie1200000
2012/2013Pandurii Târgu JiuPandurii Târgu Jiu316251360
Liga I306251260
Coupe de Roumanie1000100
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest160011301
Liga I150011201
UEFA Europa League0000000
Coupe de Roumanie1000100
2010/2011FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2800111130
Liga I20006830
UEFA Europa League6004200
Coupe de Roumanie2001100
2010/2011InternaţionalInternaţional0000000
Liga I0000000
2009/2010InternaţionalInternaţional27413950
Liga I27413950
2008/2009InternaţionalInternaţional0210
Liga II0210
TOTAL1691953760291
Transferts Mihai Cosmin Răduţ
2016 Pandurii Târgu Jiu Hatta Transfert
Pandurii Târgu JiuHatta
2014 FC Steaua Bucarest Pandurii Târgu Jiu Transfert
FC Steaua BucarestPandurii Târgu Jiu
2013 Pandurii Târgu Jiu FC Steaua Bucarest Retour de prêt
Pandurii Târgu JiuFC Steaua Bucarest
2012 FC Steaua Bucarest Pandurii Târgu Jiu Prêt
FC Steaua BucarestPandurii Târgu Jiu
2010 Internaţional FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
InternaţionalFC Steaua Bucarest