Dario Vujićević

  • Nom complet : Dario Vujićević
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Heracles

Club actuel :

EREHeracles

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HeraclesMatchesMin
Eredivisie200110050
TOTAL200110050
Palmarès Dario Vujićević
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HeraclesHeracles2001100
Eredivisie2001100
UEFA Europa League0000000
2015/2016HeraclesHeracles5003200
Eredivisie5003200
2014/2015HeraclesHeracles14002110
Eredivisie14002110
2013/2014HeraclesHeracles2001110
Eredivisie2001110
2012/2013HeraclesHeracles9101230
Eredivisie8100220
Coupe KNVB1001010
2011/2012TwenteTwente0000000
Eredivisie0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011VVVVVV18100730
Eredivisie15100530
Play-Offs3000200
2010/2011TwenteTwente12008220
Eredivisie6004220
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe KNVB2001000
Coupe KNVB2001000
2009/2010TwenteTwente241018320
Eredivisie160012220
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League5005000
Coupe KNVB2100100
2008/2009TwenteTwente1001000
Eredivisie1001000
TOTAL87303519120
Transferts Dario Vujićević
2012 Twente Heracles Transfert gratuit
TwenteHeracles
2011 Twente VVV Prêt
TwenteVVV