Simen Brenne

  • Nom complet : Simen Brenne
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Palmarès Simen Brenne
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Sarpsborg 08Sarpsborg 089004200
Tippeligaen9004200
2014StrømsgodsetStrømsgodset1001000
Tippeligaen1001000
2013StrømsgodsetStrømsgodset16107710
Tippeligaen14105710
UEFA Europa League2002000
2012OddOdd27502620
Tippeligaen25502620
NM Cupen2000000
2011OddOdd297011132
Tippeligaen275011132
NM Cupen2200000
2010OddOdd327011050
Tippeligaen28601950
NM Cupen4100100
2009OddOdd269001010
Tippeligaen269001010
2008LillestrømLillestrøm2300010
Tippeligaen020
UEFA Europa League2100010
2007LillestrømLillestrøm040
Tippeligaen040
TOTAL1423601646132
Transferts Simen Brenne
2013 Odd Strømsgodset Transfert gratuit
OddStrømsgodset