Ivan Tsachev

  • Nom complet : Ivan Tsachev
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Nesebar

Club actuel :

V ANesebar

Bulgarie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Dobrudzha 1919MatchesMin
B PFG245066601671
Coupe5201110386
TOTAL297077702057
Palmarès Ivan Tsachev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Dobrudzha 1919Dobrudzha 191929707770
B PFG24506660
Coupe5201110
2012/2013Spartak VarnaSpartak Varna9200210
B PFG9200210
2012/2013KaliakraKaliakra13204430
B PFG13204430
2011/2012KaliakraKaliakra28107580
A PFG27107580
Coupe1000000
2010/2011Slavia SofiaSlavia Sofia16108700
A PFG15107700
Coupe1001000
2009/2010Levski SofiaLevski Sofia5205000
A PFG3003000
Ligue des champions UEFA1101000
Ligue des champions UEFA1101000
2009/2010OFK PirinOFK Pirin12205520
A PFG12205520
2008/2009Levski SofiaLevski Sofia30
A PFG30
TOTAL1122003630210
Transferts Ivan Tsachev
2016 Neftohimik Nesebar Transfert gratuit
NeftohimikNesebar
2015 Montana Neftohimik Transfert gratuit
MontanaNeftohimik
2015 Dobrudzha 1919 Montana Transfert gratuit
Dobrudzha 1919Montana
2013 Spartak Varna Dobrudzha 1919 Transfert gratuit
Spartak VarnaDobrudzha 1919
2013 Kaliakra Spartak Varna Transfert gratuit
KaliakraSpartak Varna
2011 Slavia Sofia Kaliakra Transfert gratuit
Slavia SofiaKaliakra