Washington

  • Nom complet : Washington Roberto Mariano Silva
  • Taille : 202 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Washington
2 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Borac ČačakBorac Čačak12206040
Super Liga12206040
2009/2010PartizanPartizan121012100
Super Liga7007100
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2102000
Coupe2002000
2008/2009PartizanPartizan40
Super Liga40
TOTAL247018140
Transferts Washington
2010 Partizan Borac Čačak Prêt
PartizanBorac Čačak