Olivier Occéan

  • Nom complet : Olivier Occéan
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Odd

Club actuel :

TIPOdd

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec OddMatchesMin
Tippeligaen2810012302432
UEFA Europa League210200041
TOTAL3011032302473
Palmarès Olivier Occéan
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016OddOdd301103230
Tippeligaen281001230
UEFA Europa League2102000
2015OddOdd3519741060
Tippeligaen271552640
UEFA Europa League8422420
2013/2014KaiserslauternKaiserslautern326018740
2. Bundesliga273016630
Coupe d'Allemagne4301110
Amicaux Club1001000
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort19108300
Bundesliga18108300
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth381900550
2. Bundesliga331700230
Coupe d'Allemagne5200320
2010/2011Kickers OffenbachKickers Offenbach3316111021
3. Liga301611821
Coupe d'Allemagne3000200
2010LillestrømLillestrøm3103000
Tippeligaen3103000
2009LillestrømLillestrøm14203200
Tippeligaen14203200
2008LillestrømLillestrøm21300000
Tippeligaen0120
UEFA Europa League2100000
2007LillestrømLillestrøm0120
Tippeligaen0120
TOTAL20610084039201