Nelson Fernando Acevedo

  • Nom complet : Nelson Fernando Acevedo
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Racing Club

Club actuel :

PRIRacing Club

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Unión Santa FeMatchesMin
Primera Division12000510989
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina100000090
TOTAL140005101169
Palmarès Nelson Fernando Acevedo
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Unión Santa FeUnión Santa Fe12000510
Primera Division12000510
2016/2017Unión Santa FeUnión Santa Fe17100460
Primera Division17100460
2016Unión Santa FeUnión Santa Fe13100730
Primera Division13100730
2015Racing ClubRacing Club12005060
Primera Division10003060
Copa Libertadores2002000
2014Racing ClubRacing Club14007330
Primera Division14007330
2013/2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia413009130
Primera B Nacional403009130
Copa Argentina1000000
2012/2013Defensa y JusticiaDefensa y Justicia331047100
Primera B Nacional321047100
Copa Argentina1000000
2011/2012Defensa y JusticiaDefensa y Justicia8002310
Primera B Nacional7002210
Copa Argentina1000100
2010/2011Defensa y JusticiaDefensa y Justicia1000012
Primera B Nacional1000012
2009/2010Defensa y JusticiaDefensa y Justicia18008540
Primera B Nacional18008540
2008/2009Defensa y JusticiaDefensa y Justicia3002100
Primera B Nacional3002100
TOTAL172602844482
Transferts Nelson Fernando Acevedo
2017 Unión Santa Fe Racing Club Retour de prêt
Unión Santa FeRacing Club
2016 Racing Club Unión Santa Fe Prêt
Racing ClubUnión Santa Fe
2014 Defensa y Justicia Racing Club 1 M€
Defensa y JusticiaRacing Club