Nelson Fernando Acevedo

  • Nom complet : Nelson Fernando Acevedo
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Unión Santa Fe

Club actuel :

PRIUnión Santa Fe

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Unión Santa FeMatchesMin
Primera Division6000030540
Compétitions - avec Defensa y JusticiaMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina100000090
TOTAL8000030720
Palmarès Nelson Fernando Acevedo
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Unión Santa FeUnión Santa Fe6000030
Primera Division6000030
2016Unión Santa FeUnión Santa Fe13100730
Primera Division13100730
2015Racing ClubRacing Club12005060
Primera Division10003060
Copa Libertadores2002000
2014Racing ClubRacing Club14007330
Primera Division14007330
2013/2014Defensa y JusticiaDefensa y Justicia413009130
Primera B Nacional403009130
Copa Argentina1000000
2012/2013Defensa y JusticiaDefensa y Justicia331047100
Primera B Nacional321047100
Copa Argentina1000000
2011/2012Defensa y JusticiaDefensa y Justicia8002310
Primera B Nacional7002210
Copa Argentina1000100
2010/2011Defensa y JusticiaDefensa y Justicia1000012
Primera B Nacional1000012
2009/2010Defensa y JusticiaDefensa y Justicia18008540
Primera B Nacional18008540
2008/2009Defensa y JusticiaDefensa y Justicia3002100
Primera B Nacional3002100
TOTAL149502835442
Transferts Nelson Fernando Acevedo
2016 Racing Club Unión Santa Fe Prêt
Racing ClubUnión Santa Fe
2014 Defensa y Justicia Racing Club 1 M€
Defensa y JusticiaRacing Club