Matt Jones

  • Nom complet : Matt Jones
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Philadelphie Union

Club actuel :

MAJPhiladelphie Union

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Philadelphie UnionMatchesMin
Major League Soccer100000090
Compétitions - avec BelenensesMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL2000000180
Palmarès Matt Jones
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Philadelphie UnionPhiladelphie Union1000000
Major League Soccer1000000
2015/2016TondelaTondela20000200
Liga NOS10000100
Liga NOS10000100
2015/2016TondelaTondela20000200
Liga NOS10000100
Liga NOS10000100
2014/2015BelenensesBelenenses15000010
Liga NOS15000010
2013/2014BelenensesBelenenses30000011
Liga NOS29000011
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013BelenensesBelenenses45000000
Liga Vitalis41000000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3000000
2011/2012Uniao MadèreUniao Madère24000011
Liga Vitalis21000011
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011Santa ClaraSanta Clara8000010
Liga Vitalis8000010
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010Santa ClaraSanta Clara23000030
Liga Vitalis21000030
Coupe de la Ligue2000000
2009Western Mass PioneersWestern Mass Pioneers4000000
USL 24000000
TOTAL190000472