Haris Seferović

  • Nom complet : Haris Seferović
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Eintracht Francfort

Club actuel :

BLEintracht Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Eintracht FrancfortMatchesMin
Bundesliga10206310357
Coupe d'Allemagne1000000120
Play-Offs 1/22100010180
TOTAL13306320657
Palmarès Haris Seferović
1 Championnat du monde U-17
2009 Nigeria
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Eintracht FrancfortEintracht Francfort13306320
Bundesliga10206310
Coupe d'Allemagne1000000
Play-Offs 1/22100010
2015/2016Eintracht FrancfortEintracht Francfort313144100
Bundesliga293144100
Coupe d'Allemagne2000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Eintracht FrancfortEintracht Francfort341100881
Bundesliga321000781
Coupe d'Allemagne2100100
2013/2014Real SociedadReal Sociedad4040191320
La Liga Santander242015720
Ligue des champions UEFA8103400
Coupe du Roi8101200
2012/2013FiorentinaFiorentina9106110
Serie A7006100
Coppa Italia2100010
2012/2013NovaraNovara181000460
Série B181000460
2011/2012LecceLecce5004110
Serie A5004110
2011/2012Neuchâtel XamaxNeuchâtel Xamax142011230
Super League142011230
2010/2011FiorentinaFiorentina3003000
Serie A1001000
Coppa Italia2002000
2009/2010Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2002000
Super League2002000
2008/2009Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich1001000
Super League1001000
TOTAL1703415636331
Transferts Haris Seferović
2014 Real Sociedad Eintracht Francfort Transfert
Real SociedadEintracht Francfort
2013 Fiorentina Real Sociedad 3 M€
FiorentinaReal Sociedad
2013 Novara Fiorentina Retour de prêt
NovaraFiorentina
2013 Fiorentina Novara Prêt
FiorentinaNovara
2012 Fiorentina Lecce Prêt
FiorentinaLecce
2011 Fiorentina Neuchâtel Xamax Prêt
FiorentinaNeuchâtel Xamax
2010 Grasshopper Zurich Fiorentina 1.4 M€
Grasshopper ZurichFiorentina
Seferovic, la bonne trouvaille de la Real Sociedad

LdC : Seferovic, la belle surprise de la Real Sociedad

  • 28.08.2013 · 13 h 57
  • La Liga Santander

L’OL redoutait Griezmann, il a découvert Seferovic. Et avec lui, toute l’Europe du football, en extase devant le but et la performance globale de l’attaquant suisse pour sa première en LDC. Portrait d’un talent sorti de nulle part. Ou presque. Un (...)