Fernando Uribe

  • Nom complet : Fernando Uribe Hincapié
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Flamengo

Club actuel :

Flamengo

Brésil

Maillot Fernando Uribe

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A165047001062
Copa Libertadores100000090
Compétitions - avec Atlético NacionalMatchesMin
Copa Colombia13612830853
TOTAL30111615302005
Palmarès Fernando Uribe
2 Première A
2013 , 2014 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018FlamengoFlamengo17504700
Série A16504700
Copa Libertadores1000000
2017/2018Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC3719071481
Primera Division3719071481
2016/2017Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC3515071110
Primera Division3415071010
Amicaux Club1000100
2015/2016Deportivo Toluca FCDeportivo Toluca FC3317041640
Primera Division2912021640
Copa Libertadores4502000
2015MillonariosMillonarios231530120
Première A231530120
2014MillonariosMillonarios161200220
Première A141000120
Copa Nissan Sudamericana2200100
2014Atlético NacionalAtlético Nacional10304410
Première A8303310
Copa Libertadores2001100
2013Atlético NacionalAtlético Nacional45151171940
Première A258011910
Copa Colombia13612830
Copa Nissan Sudamericana7104200
2012Atlético NacionalAtlético Nacional17505801
Première A14404600
Copa Colombia3101201
2011/2012ChievoChievo7303310
Serie A5103210
Coppa Italia2200100
2010/2011ChievoChievo7107010
Serie A7107010
2010Once CaldasOnce Caldas4425132270
Première A3624121670
Copa Libertadores8101600
2009Deportivo PereiraDeportivo Pereira2110031100
Première A19803900
Barrage prom2200200
TOTAL312145564118312