Nikolai Stokholm

  • Nom complet : Nikolai Stokholm
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec NordsjællandMatchesMin
Landspokal3000110226
TOTAL3000110226
Palmarès Nikolai Stokholm
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014NordsjællandNordsjælland344113110
Superligaen27411290
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000010
Landspokal3000110
2012/2013NordsjællandNordsjælland36511252
Superligaen30511252
Ligue des champions UEFA6000000
2011/2012NordsjællandNordsjælland35620090
Superligaen31620070
UEFA Europa League2000020
Landspokal2000000
2010/2011NordsjællandNordsjælland31411170
Superligaen25411160
UEFA Europa League2000000
Landspokal4000010
2009/2010NordsjællandNordsjælland34401260
Superligaen30201160
Landspokal4200100
2008/2009NordsjællandNordsjælland3000000
Superligaen3000000
2008VikingViking4730100
Tippeligaen0520
UEFA Europa League4210100
2007VikingViking0410
Tippeligaen0410
TOTAL17734949382