Simone Perrotta

  • Nom complet : Simone Perrotta
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Simone Perrotta
1 Coupe du Monde
2006 Germany
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013AS RomaAS Roma172012400
Serie A162011400
Coppa Italia1001000
2011/2012AS RomaAS Roma231014420
Serie A190011420
UEFA Europa League2101000
Coppa Italia2002000
2010/2011AS RomaAS Roma3540313101
Serie A253031051
Ligue des champions UEFA6100230
Coppa Italia3000110
Super Coupe1000010
2009/2010AS RomaAS Roma406025100
Serie A32501590
UEFA Europa League5101000
Coppa Italia3000010
2008/2009AS RomaAS Roma325041374
Serie A25503964
Ligue des champions UEFA6001310
Super Coupe1000100
2007/2008AS RomaAS Roma356041261
Serie A295041021
Ligue des champions UEFA6100240
2006/2007AS RomaAS Roma439041280
Serie A348021250
Ligue des champions UEFA9102030
2005/2006AS RomaAS Roma35500950
Serie A35500950
TOTAL2603804372486
Transferts Simone Perrotta
2004 Chievo AS Roma 7.2 M€
ChievoAS Roma
2001 Bari Chievo 1.5 M€
BariChievo
1999 Juventus Bari 1.3 M€
JuventusBari
1998 Reggina Juventus Transfert
RegginaJuventus