Birkir Bjarnason

  • Nom complet : Birkir Bjarnason
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Islande
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League13404200837
Ligue des champions UEFA5000200434
TOTAL184044001271
Palmarès Birkir Bjarnason
1 Super League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BâleFC Bâle18404400
Super League13404200
Ligue des champions UEFA5000200
2015/2016FC BâleFC Bâle4313091140
Super League291008730
Ligue des champions UEFA4100100
UEFA Europa League10201310
2014/2015PescaraPescara421213962
Série B391213762
Coppa Italia3000200
2013/2014SampdoriaSampdoria16106510
Serie A14006410
Coppa Italia2100100
2013/2014PescaraPescara3000000
Série B1000000
Coppa Italia2000000
2012/2013PescaraPescara25208240
Serie A24207240
Coppa Italia1001000
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège200015340
Pro League160012330
UEFA Europa League3002010
Coupe de Belgique1001000
2011VikingViking28107730
Tippeligaen25106620
NM Cupen3001110
2010VikingViking28801720
Tippeligaen25801620
NM Cupen3000100
2009VikingViking306021020
Tippeligaen306021020
2008Bodø / GlimtBodø / Glimt2250
Tippeligaen2250
TOTAL2755215558262
Transferts Birkir Bjarnason
2015 Pescara FC Bâle 1.5 M€
PescaraFC Bâle
2014 Sampdoria Pescara Transfert
SampdoriaPescara
2013 Pescara Sampdoria 1.2 M€
PescaraSampdoria
2013 Standard de Liège Pescara 0.9 M€
Standard de LiègePescara
2012 Standard de Liège Pescara Prêt
Standard de LiègePescara
2012 Viking Standard de Liège Transfert gratuit
VikingStandard de Liège
2008 Viking Bodø / Glimt Prêt
VikingBodø / Glimt