Andreas Hadenius

  • Nom complet : Andreas Hadenius
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Norrköping

Club actuel :

ALLNorrköping

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Allsvenskan201017020432
Ligue des champions UEFA200200037
Compétitions - avec SylviaMatchesMin
Division 1252000102250
TOTAL4730190302719
Palmarès Andreas Hadenius
1 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016NorrköpingNorrköping221019020
Allsvenskan201017020
Ligue des champions UEFA2002000
2015NorrköpingNorrköping13007020
Allsvenskan13007020
2014NorrköpingNorrköping3000110
Allsvenskan3000110
2013SylviaSylvia25200010
Division 125200010
2012VärnamoVärnamo17000122
Superettan16000122
Svenska Cupen1000000
2010SylviaSylvia32000000
Division 1600
Division 126000000
2010NorrköpingNorrköping0000000
Superettan0000000
Superettan0000000
2010NorrköpingNorrköping0000000
Superettan0000000
Superettan0000000
TOTAL1123026282
Transferts Andreas Hadenius
2014 Sylvia Norrköping Transfert gratuit
SylviaNorrköping
2013 Värnamo Sylvia Transfert gratuit
VärnamoSylvia
2012 Sylvia Värnamo Transfert gratuit
SylviaVärnamo
2011 Norrköping Sylvia Transfert gratuit
NorrköpingSylvia