Hakan Yakin

  • Nom complet : Hakan Yakin
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Palmarès Hakan Yakin
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013BellinzonaBellinzona18730970
Challenge League18730970
2011/2012BellinzonaBellinzona14600230
Challenge League14600230
2011/2012LucerneLucerne195321130
Super League184321030
Coupe de Suisse1100100
2010/2011LucerneLucerne3512201150
Super League3212201040
UEFA Europa League2000100
Coupe de Suisse1000010
2009/2010LucerneLucerne3110021442
Super League2910011342
Coupe de Suisse2001100
2008/2009Al GharafaAl Gharafa40
Division 140
2007/2008Young BoysYoung Boys02460
Super League02460
TOTAL1176814447222