André Hansen

  • Nom complet : André Hansen
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen190001001650
Compétitions - avec OddMatchesMin
NM Cupen2000000180
TOTAL210001001830
Palmarès André Hansen
2 Tippeligaen
2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RosenborgRosenborg19000100
Tippeligaen19000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015RosenborgRosenborg40000100
Tippeligaen28000100
UEFA Europa League12000000
2014OddOdd29000210
Tippeligaen29000210
2013OddOdd25000000
Tippeligaen23000000
NM Cupen2000000
2012OddOdd30000101
Tippeligaen29000101
NM Cupen1000000
2011OddOdd32000120
Tippeligaen30000120
NM Cupen2000000
2010LillestrømLillestrøm1000000
Tippeligaen1000000
NM Cupen0000000
2009KRKR8000020
Landsbankadeild Karla8000020
2009LillestrømLillestrøm2000000
Tippeligaen2000000
TOTAL186000651
Transferts André Hansen
2015 Odd Rosenborg Transfert
OddRosenborg