Stanislav Tecl

  • Nom complet : Stanislav Tecl
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque110010072
Compétitions - avec Viktoria PlzeňMatchesMin
Coupe CMFS7300400575
TOTAL8400500647
Palmarès Stanislav Tecl
3 Ligue Tchèque
2012/2013 , 2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Slavia PrahaSlavia Praha1100100
Ligue Tchèque1100100
2017/2018Slavia PrahaSlavia Praha11307320
Ligue Tchèque0000000
Ligue Tchèque11307320
Ligue des champions UEFA0000000
2017/2018JablonecJablonec13810420
Ligue Tchèque13810420
2017/2018Slavia PrahaSlavia Praha11307320
Ligue Tchèque0000000
Ligue Tchèque11307320
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha11208300
Ligue Tchèque11208300
UEFA Europa League0000000
2016/2017JablonecJablonec8402110
Ligue Tchèque8402110
2015/2016JablonecJablonec287381211
Ligue Tchèque267361210
UEFA Europa League2002001
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň205014410
Ligue Tchèque185013410
UEFA Europa League1001000
Super Coupe1000000
2013/2014Viktoria PlzeňViktoria Plzeň51202172610
Ligue Tchèque29122121500
Ligue des champions UEFA11305510
Coupe CMFS7300400
UEFA Europa League4200200
Super Coupe0000000
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň202012600
Ligue Tchèque14008500
Coupe CMFS2000100
UEFA Europa League4204000
2012/2013Vysočina JihlavaVysočina Jihlava111240110
Ligue Tchèque111030110
Coupe CMFS0210000
2011/2012Vysočina JihlavaVysočina Jihlava291223572
2ème ligue281222562
Coupe CMFS1001010
2010/2011Vysočina JihlavaVysočina Jihlava271007760
2ème ligue271007760
2009/2010Vysočina JihlavaVysočina Jihlava16500210
2ème ligue16500210
2009/2010Slavia PrahaSlavia Praha4002110
Ligue Tchèque4002110
2008/2009Vysočina JihlavaVysočina Jihlava10
2ème ligue10
TOTAL26195128779263
Transferts Stanislav Tecl
2018 Jablonec Slavia Praha Retour de prêt
JablonecSlavia Praha
2017 Slavia Praha Jablonec Prêt
Slavia PrahaJablonec
2017 Jablonec Slavia Praha 0.6 M€
JablonecSlavia Praha
2015 Viktoria Plzeň Jablonec Transfert
Viktoria PlzeňJablonec
2013 Vysočina Jihlava Viktoria Plzeň Transfert
Vysočina JihlavaViktoria Plzeň