Yassine Haddou

  • Nom complet : Yassine Haddou
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Amiens SCMatchesMin
Ligue 2100000090
TOTAL100000090
Palmarès Yassine Haddou
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Amiens SCAmiens SC1000000
Ligue 21000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Amiens SCAmiens SC17003121
National17003121
2014/2015BoulogneBoulogne24005320
National23004320
Coupe de France1001000
2012/2013Nîmes IINîmes II3100000
CFA 23100000
2012/2013NîmesNîmes27005221
Ligue 224004220
Coupe de France2001001
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NîmesNîmes28305061
National27305061
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011NîmesNîmes20004132
Ligue 217004122
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010NîmesNîmes4100110
Ligue 24100110
2008/2009NîmesNîmes1000000
Ligue 21000000
TOTAL12550228165