Jonathan Parpeix

  • Nom complet : Jonathan Parpeix
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Martigues

Club actuel :

CFAMartigues

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Nîmes IIMatchesMin
CFA 25001100319
TOTAL5001100319
Palmarès Jonathan Parpeix
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016NîmesNîmes0000000
Ligue 20000000
2014/2015NîmesNîmes340010630
Ligue 2310010520
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue1000010
2013/2014Nîmes IINîmes II5001100
CFA 25001100
2013/2014NîmesNîmes19002340
Ligue 219002340
2012/2013Nîmes IINîmes II5000110
CFA 25000110
2012/2013NîmesNîmes17004120
Ligue 216004120
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012NîmesNîmes30204221
National30204221
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011NîmesNîmes7005120
Ligue 27005120
Coupe de France0000000
2008/2009NîmesNîmes1001000
Ligue 21001000
TOTAL118202715141