Pascal Groß

  • Nom complet : Pascal Groß
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Brighton & Hove Albion

Club actuel :

PLBrighton & Hove Albion

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Brighton & Hove AlbionMatchesMin
Premier League2000100152
Amicaux Club110000090
Compétitions - avec Ingolstadt IIMatchesMin
Regionalliga100000090
TOTAL4100100332
Palmarès Pascal Groß
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion2000100
Premier League2000100
FA Cup0
League Cup0000000
2016/2017IngolstadtIngolstadt355321270
Bundesliga335321250
Coupe d'Allemagne2000020
2015/2016IngolstadtIngolstadt33100292
Bundesliga32100292
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015IngolstadtIngolstadt35701640
2. Bundesliga34701640
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt31205540
2. Bundesliga29203540
Coupe d'Allemagne2002000
2012/2013IngolstadtIngolstadt312021740
2. Bundesliga302021630
Coupe d'Allemagne1000110
2011/2012Karlsruher SC IIKarlsruher SC II8100420
Regionalliga8100420
2011/2012Karlsruher SCKarlsruher SC23207750
2. Bundesliga22206750
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Karlsruher SCKarlsruher SC3101110
2. Bundesliga3101110
2010/2011Karlsruher SC IIKarlsruher SC II3000200
Regionalliga3000200
2010/2011Hoffenheim IIHoffenheim II17406610
Regionalliga17406610
2009/2010HoffenheimHoffenheim2002000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009HoffenheimHoffenheim4003100
Bundesliga4003100
TOTAL2272532964372
Transferts Pascal Groß
2017 Ingolstadt Brighton & Hove Albion 3 M€
IngolstadtBrighton & Hove Albion
2012 Karlsruher SC Ingolstadt Transfert gratuit
Karlsruher SCIngolstadt
2011 Hoffenheim Karlsruher SC Transfert
HoffenheimKarlsruher SC