Pascal Groß

  • Nom complet : Pascal Groß
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Ingolstadt

Club actuel :

BLIngolstadt

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Ingolstadt IIMatchesMin
Regionalliga100000090
Compétitions - avec IngolstadtMatchesMin
Bundesliga130002101162
Coupe d'Allemagne2000020240
TOTAL160002301492
Palmarès Pascal Groß
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017IngolstadtIngolstadt15000230
Bundesliga13000210
Coupe d'Allemagne2000020
2015/2016IngolstadtIngolstadt33100292
Bundesliga32100292
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015IngolstadtIngolstadt35701640
2. Bundesliga34701640
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt31205540
2. Bundesliga29203540
Coupe d'Allemagne2002000
2012/2013IngolstadtIngolstadt312021740
2. Bundesliga302021630
Coupe d'Allemagne1000110
2011/2012Karlsruher SC IIKarlsruher SC II8100420
Regionalliga8100420
2011/2012Karlsruher SCKarlsruher SC23207750
2. Bundesliga22206750
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Karlsruher SCKarlsruher SC3101110
2. Bundesliga3101110
2010/2011Karlsruher SC IIKarlsruher SC II3000200
Regionalliga3000200
2010/2011Hoffenheim IIHoffenheim II17406610
Regionalliga17406610
2009/2010HoffenheimHoffenheim2002000
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009HoffenheimHoffenheim4003100
Bundesliga4003100
TOTAL2052002753332
Transferts Pascal Groß
2012 Karlsruher SC Ingolstadt Transfert gratuit
Karlsruher SCIngolstadt
2011 Hoffenheim Karlsruher SC Transfert
HoffenheimKarlsruher SC