Denis Selimović

  • Nom complet : Denis Selimović
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Slovénie
  • Date de naissance :
Palmarès Denis Selimović
1 Premier Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ŠencurŠencur10000250
2. SNL10000250
2012KeflavíkKeflavík16004150
Landsbankadeild Karla16004150
VISA Bikar Karla0000000
2010/2011NK LjubljanaNK Ljubljana25202370
2. SNL22202360
Coupe Hervis3000010
2009/2010ŽeljezničarŽeljezničar10002130
Premier Liga10002130
2008AalesundAalesund010
Tippeligaen010
TOTAL613087200
Transferts Denis Selimović
2013 Keflavík Šencur Transfert gratuit
KeflavíkŠencur