Facundo Daniel Bertoglio

  • Nom complet : Facundo Daniel Bertoglio
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
APOEL

Club actuel :

APOEL

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec APOELMatchesMin
UEFA Europa League4002200208
Compétitions - avec TigreMatchesMin
Copa Argentina100100030
Compétitions - avec Evian TG IIMatchesMin
CFA 2100000090
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Gaucho 1e Division6305110219
TOTAL12308310547
Palmarès Facundo Daniel Bertoglio
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Asteras TripolisAsteras Tripolis24402952
Super League20301752
UEFA Europa League4101200
2015TigreTigre8104310
Primera Division8104310
2014TigreTigre152010510
Primera Division152010510
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2013/2014Evian TG IIEvian TG II1000000
CFA 21000000
2013/2014Evian TGEvian TG160010350
Ligue 1140010340
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000010
2013GrêmioGrêmio7306120
Série A1001010
Copa Nissan Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division6305110
2012GrêmioGrêmio15505650
Série A1001010
Coupe du Brésil5301210
Copa Nissan Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division9203430
2012GrêmioGrêmio14504640
Coupe du Brésil5301210
Gaucho 1e Division9203430
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev0000000
Premier League0000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev6002410
Premier League4001210
Ligue des champions UEFA1001100
UEFA Europa League0000000
Coupe1000100
2009/2010ColónColón3850121370
Primera Division3640121260
Copa Libertadores2100110
2008/2009ColónColón6001410
Primera Division6001410
TOTAL1502505654322
Transferts Facundo Daniel Bertoglio
2016 FC Dynamo Kiev APOEL Transfert
FC Dynamo KievAPOEL
2016 Asteras Tripolis FC Dynamo Kiev Retour de prêt
Asteras TripolisFC Dynamo Kiev
2015 FC Dynamo Kiev Asteras Tripolis Prêt
FC Dynamo KievAsteras Tripolis
2015 Tigre FC Dynamo Kiev Retour de prêt
TigreFC Dynamo Kiev
2014 FC Dynamo Kiev Tigre Prêt
FC Dynamo KievTigre
2014 Evian TG FC Dynamo Kiev Retour de prêt
Evian TGFC Dynamo Kiev
2013 FC Dynamo Kiev Evian TG Prêt
FC Dynamo KievEvian TG
2012 FC Dynamo Kiev Grêmio Prêt
FC Dynamo KievGrêmio
2010 Colón FC Dynamo Kiev 3.6 M€
ColónFC Dynamo Kiev