Maka Mary

  • Nom complet : Maka Mary
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

NATBastia

France

Maillot Maka Mary

Palmarès Maka Mary
1 Ligue 2
2011/2012
1 National 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Paris FCParis FC14006020
National 112006020
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Bastia IIBastia II11200020
National 311200020
2012/2013BastiaBastia9003120
Ligue 17002120
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012BastiaBastia27003660
Ligue 223002440
Coupe de France3001210
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011BastiaBastia25001152
National 122001132
Coupe de la Ligue3000020
2008/2009Le HavreLe Havre4001010
Ligue 14001010
TOTAL9020148182
Transferts Maka Mary
2016 Sainte-Geneviève Paris FC Transfert
Sainte-GenevièveParis FC