Johan Dahlin

  • Nom complet : Johan Dahlin
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen140001001216
UEFA Europa League8000000750
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Super Coupe100000090
TOTAL230001002056
Palmarès Johan Dahlin
1 Superligaen
2014/2015
2 Allsvenskan
2010 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MidtjyllandMidtjylland22000100
Superligaen14000100
UEFA Europa League8000000
2015/2016MidtjyllandMidtjylland9000010
Superligaen4000010
Ligue des champions UEFA3000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK10000000
Süper Lig10000000
Coupe de Turquie0000000
2014/2015MidtjyllandMidtjylland10000000
Superligaen10000000
2013/2014Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK10000010
Süper Lig10000010
2013Malmö FFMalmö FF28000210
Allsvenskan22000200
UEFA Europa League6000010
Svenska Cupen0000000
2012Malmö FFMalmö FF32000030
Allsvenskan29000030
Svenska Cupen3000000
2011Malmö FFMalmö FF19000100
Allsvenskan13000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6000000
2010Malmö FFMalmö FF30000110
Allsvenskan29000110
Svenska Cupen1000000
2009Malmö FFMalmö FF12000000
Allsvenskan12000000
2009LynLyn13000000
Tippeligaen13000000
TOTAL195000570
Transferts Johan Dahlin
2015 Genclerbirligi SK Midtjylland Transfert
Genclerbirligi SKMidtjylland
2014 Malmö FF Genclerbirligi SK 0.5 M€
Malmö FFGenclerbirligi SK
2009 Lyn Malmö FF Transfert
LynMalmö FF
2008 Lyn Trelleborg Prêt
LynTrelleborg