Cañas

  • Nom complet : José Alberto Cañas Ruiz Herrera
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
PAOK Salonique

Club actuel :

SUPPAOK Salonique

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Super League9000221744
UEFA Europa League8001110643
TOTAL170013311387
Palmarès Cañas
1 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PAOK SaloniquePAOK Salonique17001331
Super League9000221
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League8001110
2015/2016EspanyolEspanyol14006350
La Liga Santander13006350
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club0000000
2014/2015EspanyolEspanyol340053142
La Liga Santander290052122
Coupe du Roi5000120
2014/2015Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
2013/2014Swansea CitySwansea City35009780
Premier League23004650
UEFA Europa League9003120
FA Cup2001010
League Cup1001000
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville290024100
La Liga Santander270013100
Coupe du Roi2001100
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville24005170
La Liga Santander22005160
Coupe du Roi2000010
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville170012211
La Liga 1.2.3150011211
Coupe du Roi2001000
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville2000200
La Liga Santander2000200
TOTAL172004025484
Transferts Cañas
2016 Espanyol PAOK Salonique Transfert
EspanyolPAOK Salonique
2014 Swansea City Espanyol Transfert
Swansea CityEspanyol
2013 Bétis Séville Swansea City Transfert gratuit
Bétis SévilleSwansea City