Mario Martínez

  • Nom complet : Mario Roberto Martínez Hernández
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Honduras
  • Date de naissance :
ENPPI

Club actuel :

PREENPPI

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real EspañaMatchesMin
Ligue Nationale3571218512547
Compétitions - avec Seattle Sounders Res.MatchesMin
USL100010057
Compétitions - avec Seattle SoundersMatchesMin
US Open Cup100001090
TOTAL3771219612694
Palmarès Mario Martínez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ENPPIENPPI020
Premier League020
2015/2016ENPPIENPPI020
Premier League020
2014BarcelonaBarcelona19109810
Première A16108710
Copa Nissan Sudamericana3001100
2013/2014Real EspañaReal España357121851
Ligue Nationale357121851
2013Seattle SoundersSeattle Sounders11005410
Major League Soccer10005400
US Open Cup1000010
2012/2013Real EspañaReal España0000000
Ligue Nationale0000000
2012Seattle SoundersSeattle Sounders14106410
Major League Soccer7105110
CONCACAF Champions League7001300
2011/2012Real EspañaReal España5500000
Ligue Nationale040
CONCACAF Champions League5100000
2010/2011Real EspañaReal España0810
Ligue Nationale0810
2009/2010AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2009VålerengaVålerenga2002000
Tippeligaen2002000
TOTAL86262243481
Transferts Mario Martínez
2015 Real España ENPPI Transfert
Real EspañaENPPI
2015 Barcelona Real España Transfert
BarcelonaReal España
2014 Real España Barcelona Transfert
Real EspañaBarcelona
2012 Real España Seattle Sounders Prêt
Real EspañaSeattle Sounders
2010 Real España Anderlecht Prêt
Real EspañaAnderlecht
2009 Real España Vålerenga Prêt
Real EspañaVålerenga