David Hernán Drocco

  • Nom complet : David Hernán Drocco
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Audax Italiano II

Club actuel :

SEGAudax Italiano II

Chili

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Audax Italiano IIMatchesMin
Segunda División4000110358
Compétitions - avec Audax ItalianoMatchesMin
1ère Division9005011386
Copa Chile100100011
TOTAL14006121755
Palmarès David Hernán Drocco
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Audax ItalianoAudax Italiano9005011
1ère Division9005011
2015/2016Audax ItalianoAudax Italiano24228940
1ère Division24228940
2014/2015Audax ItalianoAudax Italiano300041540
1ère Division300041540
2013/2014Audax ItalianoAudax Italiano250031040
1ère Division240021040
Copa Chile1001000
2013Audax Italiano IIAudax Italiano II7101320
Segunda División3101210
Segunda División4000110
2013Audax ItalianoAudax Italiano0000000
1ère Division0000000
2012Audax ItalianoAudax Italiano232010970
1ère Division18209850
Copa Chile5001120
2011/2012Sportivo DesamparadosSportivo Desamparados335031160
Primera B Nacional335031160
2010/2011San Martín San JuanSan Martín San Juan9003410
Primera Division0000000
Primera B Nacional9003410
2010/2011San Martín San JuanSan Martín San Juan9003410
Primera Division0000000
Primera B Nacional9003410
2009/2010Atlético TucumánAtlético Tucumán15006530
Primera Division15006530
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors3001010
Primera Division3001010
TOTAL1871024770341