Diogo Cunha

  • Nom complet : Nelson Diogo Freitas Cunha
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Famalicão

Club actuel :

LIGFamalicão

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FamalicãoMatchesMin
Liga Vitalis1710310401094
Compétitions - avec MoreirenseMatchesMin
Coupe de la Ligue5002300239
TOTAL2210513401333
Palmarès Diogo Cunha
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FamalicãoFamalicão171031040
Liga Vitalis171031040
2015/2016ChavesChaves362032560
Liga Vitalis362032560
2014/2015MoreirenseMoreirense12112940
Liga NOS12112940
2013/2014MoreirenseMoreirense3850102021
Liga Vitalis335081721
Coupe de la Ligue5002300
2012/2013FeirenseFeirense4380413122
Liga Vitalis3970412102
Coupe de la Ligue4100120
2011/2012FeirenseFeirense2810214120
Liga NOS2710214110
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011FeirenseFeirense293041730
Liga Vitalis253041620
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue3000110
2009/2010FeirenseFeirense8004400
Liga Vitalis8004400
2008/2009FeirenseFeirense10
Liga Vitalis10
TOTAL21122132112433
Transferts Diogo Cunha
2016 Chaves Famalicão Transfert
ChavesFamalicão
2015 Moreirense Chaves Transfert
MoreirenseChaves
2013 Feirense Moreirense Transfert gratuit
FeirenseMoreirense