Mamadou Bagayoko

  • Nom complet : Mamadou Bagayoko
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
OH Louvain

Club actuel :

OH Louvain

Belgique

Maillot Mamadou Bagayoko

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OH LouvainMatchesMin
2ème Division10004210624
Coupe de Belgique2000000210
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe4000200341
TOTAL160044101175
Palmarès Mamadou Bagayoko
3 Super Liga
2010/2011 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OH LouvainOH Louvain12004210
2ème Division10004210
Coupe de Belgique2000000
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond17003321
Pro League17003321
Coupe de Belgique0000000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond28001283
Pro League27001283
Coupe de Belgique1000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava9001221
Super Liga7001211
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000010
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava30201260
Super Liga24201060
Coupe4000200
Ligue des champions UEFA2000000
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava37003340
Super Liga29003230
Coupe6000000
UEFA Europa League2000110
2011/2012SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava38001470
Super Liga25001320
Ligue des champions UEFA4000110
Coupe2000010
UEFA Europa League7000030
2010/2011SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava34102850
Super Liga26101740
Coupe3001000
UEFA Europa League4000110
Super Coupe1000000
2009/2010SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava17007320
Super Liga13006210
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe3001100
UEFA Europa League1000010
TOTAL222302329375
Transferts Mamadou Bagayoko
2017 Saint-Trond OH Louvain Transfert gratuit
Saint-TrondOH Louvain
2015 SK Slovan Bratislava Saint-Trond Transfert
SK Slovan BratislavaSaint-Trond