Kim André Madsen

  • Nom complet : Kim André Madsen
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Strømsgodset

Club actuel :

TIPStrømsgodset

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
Tippeligaen180000401620
UEFA Europa League2000010210
TOTAL200000501830
Palmarès Kim André Madsen
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016StrømsgodsetStrømsgodset20000050
Tippeligaen18000040
UEFA Europa League2000010
2015StrømsgodsetStrømsgodset11001140
Tippeligaen7001120
UEFA Europa League4000020
2014StrømsgodsetStrømsgodset7001110
Tippeligaen7001110
Ligue des champions UEFA0000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset29000131
Tippeligaen26000031
UEFA Europa League3000100
2012StrømsgodsetStrømsgodset30000052
Tippeligaen27000042
NM Cupen3000010
2011StrømsgodsetStrømsgodset22000320
Tippeligaen18000320
UEFA Europa League2000000
NM Cupen2000000
2010StrømsgodsetStrømsgodset11000310
Tippeligaen11000310
2009StrømsgodsetStrømsgodset14003500
Tippeligaen14003500
TOTAL14400514213