Kim André Madsen

  • Nom complet : Kim André Madsen
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Asker

Club actuel :

2 DAsker

Norvège

Palmarès Kim André Madsen
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018StrømsgodsetStrømsgodset2000000
Tippeligaen2000000
2017StrømsgodsetStrømsgodset11000330
Tippeligaen11000330
2016StrømsgodsetStrømsgodset20000050
Tippeligaen18000040
Ligue Europa2000010
2015StrømsgodsetStrømsgodset11001140
Tippeligaen7001120
Ligue Europa4000020
2014StrømsgodsetStrømsgodset7001110
Tippeligaen7001110
Ligue des champions0000000
2013StrømsgodsetStrømsgodset29000131
Tippeligaen26000031
Ligue Europa3000100
2012StrømsgodsetStrømsgodset30000052
Tippeligaen27000042
NM Cupen3000010
2011StrømsgodsetStrømsgodset22000320
Tippeligaen18000320
NM Cupen2000000
Ligue Europa2000000
2010StrømsgodsetStrømsgodset11000310
Tippeligaen11000310
2009StrømsgodsetStrømsgodset15003600
Tippeligaen15003600
TOTAL15800518243