Abdullatif Al Ghannam

  • Nom complet : Abdullatif Al Ghannam
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
AFC Champions League10010004
TOTAL10010004
Palmarès Abdullatif Al Ghannam
2 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al HilalAl Hilal3000100
Première Division0000000
Coupe des Champions2000000
Amicaux Club1000100
2013/2014Al HilalAl Hilal6002110
Première Division6002110
Coupe des Champions0000000
2012/2013Al HilalAl Hilal12003430
Première Division8002330
AFC Champions League1001000
Coupe des Champions3000100
2011/2012Al HilalAl Hilal23004272
Première Division11003230
AFC Champions League6001010
Coupe des Champions4000020
Coupe du Prince Faisal2000012
2010/2011Al HilalAl Hilal11102210
Première Division11102210
AFC Champions League0000000
2009/2010Al HilalAl Hilal6104110
Première Division010
AFC Champions League6004110
TOTAL61201511132