Saif Yousif

  • Nom complet : Saif Yousif Mohammed Moosa Abdullah
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats7000000630
TOTAL7000000630
Palmarès Saif Yousif
2 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli32000000
Premier League25000000
Coupe des Emirats7000000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
2011/2012Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2010/2011Al AhliAl Ahli3000000
Premier League3000000
TOTAL35000000