Fredrik Gulbrandsen

  • Nom complet : Fredrik Gulbrandsen
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Salzbourg

Club actuel :

TIPSalzbourg

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Tipico Bundesliga8204300326
Ligue des champions UEFA300300048
UEFA Europa League3000300218
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen9403400515
NM Cupen2000200174
Compétitions - avec LillestrømMatchesMin
NM Cupen3000110289
TOTAL28601013101570
Palmarès Fredrik Gulbrandsen
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SalzbourgSalzbourg14207600
Tipico Bundesliga8204300
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League3000300
2016MoldeMolde9403400
Tippeligaen9403400
2015MoldeMolde3001230
Tippeligaen0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3001230
2014MoldeMolde2411041840
Tippeligaen2310041740
UEFA Europa League1100100
2013MoldeMolde14503532
Tippeligaen10503320
Ligue des champions UEFA1000012
UEFA Europa League1000000
NM Cupen2000200
2013LillestrømLillestrøm18205620
Tippeligaen15205510
NM Cupen3000110
2012LillestrømLillestrøm10107300
Tippeligaen10107300
2011LillestrømLillestrøm23404440
Tippeligaen22403440
NM Cupen1001000
2010LillestrømLillestrøm5005010
Tippeligaen5005010
2010LynLyn9100512
Adeccoligaen8100412
NM Cupen1000100
2009LillestrømLillestrøm4104000
Tippeligaen4004000
NM Cupen010
TOTAL1333104353184
Transferts Fredrik Gulbrandsen
2016 Molde Salzbourg Transfert
MoldeSalzbourg
2013 Lillestrøm Molde Transfert
LillestrømMolde