Magne Simonsen

  • Nom complet : Magne Simonsen
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Fredrikstad

Club actuel :

ADEFredrikstad

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen3100000300
TOTAL3100000300
Palmarès Magne Simonsen
3 Tippeligaen
2011 , 2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015MoldeMolde4101110
Tippeligaen3100110
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2014MoldeMolde3001000
Tippeligaen3001000
2013MoldeMolde13102110
Tippeligaen9002110
Ligue des champions UEFA1000000
NM Cupen3100000
2012MoldeMolde23108220
Tippeligaen14104110
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League5002010
NM Cupen2000100
2011MoldeMolde30204120
Tippeligaen27204120
NM Cupen3000000
2010MoldeMolde290010720
Tippeligaen24009710
UEFA Europa League4000000
NM Cupen1001010
2009LynLyn29000040
Tippeligaen29000040
2007LynLyn010
Tippeligaen010
TOTAL131602612120
Transferts Magne Simonsen
2016 Molde Fredrikstad Transfert
MoldeFredrikstad