Pablo Andrés Saucedo

  • Nom complet : Pablo Andrés Saucedo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Delfin

Club actuel :

PREDelfin

Équateur

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec DelfinMatchesMin
Première A3810171313129
TOTAL3810171313129
Palmarès Pablo Andrés Saucedo
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016DelfinDelfin381017131
Première A381017131
2014BarcelonaBarcelona7102100
Première A7102100
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013BarcelonaBarcelona330034130
Première A250031100
Copa Libertadores6000220
Copa Nissan Sudamericana2000110
2012BarcelonaBarcelona280013122
Première A240012102
Copa Nissan Sudamericana4000120
2011BarcelonaBarcelona17002460
Première A17002460
2010MantaManta28100144
Première A28100144
2009MantaManta18200130
Première A18200130
TOTAL16950921517
Transferts Pablo Andrés Saucedo
2015 Barcelona Delfin Transfert
BarcelonaDelfin
2010 Manta Barcelona
MantaBarcelona