Nick Viergever

  • Nom complet : Nick Viergever
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Maillot Nick Viergever

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie100000090
Amicaux Club3000300197
Compétitions - avec AZMatchesMin
Coupe KNVB5001000441
Super Coupe1000000120
TOTAL10001300848
Palmarès Nick Viergever
1 Eerste Divisie
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSVPSV1000000
Eredivisie1000000
2017/2018Jong AjaxJong Ajax1000100
Eerste Divisie1000100
2017/2018AjaxAjax16200030
Eredivisie12200020
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000010
Amicaux Club0000000
2016/2017AjaxAjax42402294
Eredivisie29202242
Ligue des champions UEFA3000010
UEFA Europa League10200042
2015/2016AjaxAjax18003140
Eredivisie17003140
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000000
2015/2016Jong AjaxJong Ajax3000000
Eerste Divisie3000000
2014/2015AjaxAjax36307360
Eredivisie26206150
Ligue des champions UEFA5001110
UEFA Europa League4100000
Super Coupe1000100
2013/2014AZAZ56501151
Eredivisie37300031
Coupe KNVB5001000
UEFA Europa League13200120
Super Coupe1000000
2012/2013AZAZ39000061
Eredivisie31000061
Coupe KNVB6000000
UEFA Europa League2000000
2011/2012AZAZ49305752
Eredivisie30202721
Coupe KNVB5102010
UEFA Europa League14001021
2010/2011AZAZ19005451
Eredivisie16005231
Coupe KNVB0000000
UEFA Europa League3000220
2009/2010Sparta RotterdamSparta Rotterdam35001251
Eredivisie29001240
Coupe KNVB3000010
Play-Offs3000001
2008/2009Sparta RotterdamSparta Rotterdam1001010
Eredivisie1001010
TOTAL31617025214910
Transferts Nick Viergever
2018 Ajax PSV Transfert gratuit
AjaxPSV
2014 AZ Ajax 2 M€
AZAjax
2010 Sparta Rotterdam AZ Transfert
Sparta RotterdamAZ