Kenneth Høie

  • Nom complet : Kenneth Høie
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Djurgården

Club actuel :

ALLDjurgården

Suède

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec DjurgårdenMatchesMin
Svenska Cupen3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Kenneth Høie
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017DjurgårdenDjurgården0000000
Allsvenskan0000000
2016DjurgårdenDjurgården16000000
Allsvenskan16000000
2015DjurgårdenDjurgården28000010
Allsvenskan28000010
2014DjurgårdenDjurgården30000000
Allsvenskan30000000
2013DjurgårdenDjurgården33000000
Allsvenskan30000000
Svenska Cupen3000000
2012DjurgårdenDjurgården20000000
Allsvenskan13000000
Svenska Cupen7000000
2012ElfsborgElfsborg11000020
Allsvenskan11000020
2011StartStart28000000
Tippeligaen26000000
NM Cupen2000000
2010StartStart33000010
Tippeligaen30000010
NM Cupen3000000
2009StartStart30000100
Tippeligaen30000100
TOTAL229000140
Transferts Kenneth Høie
2012 Elfsborg Djurgården Transfert gratuit
ElfsborgDjurgården
2012 Start Elfsborg Transfert gratuit
StartElfsborg