Emil Forsberg

  • Nom complet : Emil Forsberg
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga2681313111989
Coupe d'Allemagne100010077
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen6200200487
Super Coupe120010075
Compétitions - avec GIF SundsvallMatchesMin
Play-offs 1/2100000090
TOTAL35121317112718
Palmarès Emil Forsberg
2 Allsvenskan
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig278131411
Bundesliga268131311
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig338021640
2. Bundesliga328021630
Coupe d'Allemagne1000010
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig15000622
2. Bundesliga14000622
Coupe d'Allemagne1000000
2014Malmö FFMalmö FF4218031740
Allsvenskan2914031330
Ligue des champions UEFA12200310
Super Coupe1200100
2013Malmö FFMalmö FF409092400
Allsvenskan285081800
UEFA Europa League6201400
Svenska Cupen6200200
2012GIF SundsvallGIF Sundsvall226011120
Allsvenskan216011120
Svenska Cupen1000000
2011GIF SundsvallGIF Sundsvall291413711
Superettan271111711
Svenska Cupen2302000
2010GIF SundsvallGIF Sundsvall3461111600
Allsvenskan2000200
Superettan3061101400
Svenska Cupen2001000
2010GIF SundsvallGIF Sundsvall3461111600
Allsvenskan2000200
Superettan3061101400
Svenska Cupen2001000
2009GIF SundsvallGIF Sundsvall201081000
Superettan19108900
Svenska Cupen1000100
TOTAL29676451137144
Transferts Emil Forsberg
2015 Malmö FF RB Leipzig 3.7 M€
Malmö FFRB Leipzig
2013 GIF Sundsvall Malmö FF 0.3 M€
GIF SundsvallMalmö FF
Aubameyang félicite Ousmane Dembélé pour son offrande

Le classement des top passeurs européens

  • 25.04.2017 · 21 h 34
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs d’Europe. Cette semaine, Forsberg conserve la tête et Ousmane Dembélé revient dans la course. Les semaines avancent et se ressemblent dans le classement des (...)

Emil Forsberg a atteint la barre des 15 passes décisives en Bundesliga !

Le classement des top passeurs européens

  • 18.04.2017 · 21 h 30
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs en Europe. Cette semaine, Emil Forsberg reste en tête du classement mais Kévin De Bruyne revient fort ! Classement des meilleurs passeurs européens au (...)

Emil Forsberg célèbre un but lors de la rencontre entre Leipzig et Darmstadt

Le classement des top passeurs européens

  • 11.04.2017 · 19 h 30
  • Autre championnat

Comme tous les mardis, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs en Europe. Cette semaine, Emil Forsberg prend la tête du classement et creuse l’écart ! C’est la coutume sur Foot Mercato, le mardi, c’est le jour du top (...)

Gylfi Þór Sigurðsson célèbre un but avec Swansea

Le classement des top passeurs européens

  • 07.03.2017 · 20 h 16
  • Autre championnat

Comme toutes les semaines, Foot Mercato vous propose un tour d’horizon des meilleurs passeurs européens. Wesley Sneijder est toujours en tête. Qui arrivera à détrôner Wesley Sneijder ? Pour le moment, le Hollandais de Galatasaray reste leader du (...)

Forsberg intéresse toujours l'OL

L’OL s’attaque de nouveau à Forsberg

  • 21.01.2016 · 11 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de France Football, l’OL n’a pas oublié l’attaquant suédois Emil Forsberg, qui évolue depuis un an en seconde division allemande à Leipzig. « Si on trouve des joueurs qui, par définition, ont des qualités supérieures à celles que (...)