Emil Forsberg

  • Nom complet : Emil Forsberg
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga11513510783
Coupe d'Allemagne100010077
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen6200200487
Super Coupe120010075
Compétitions - avec GIF SundsvallMatchesMin
Play-offs 1/2100000090
TOTAL209139101512
Palmarès Emil Forsberg
2 Allsvenskan
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig12513610
Bundesliga11513510
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig338021640
2. Bundesliga328021630
Coupe d'Allemagne1000010
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig15000622
2. Bundesliga14000622
Coupe d'Allemagne1000000
2014Malmö FFMalmö FF4218031740
Allsvenskan2914031330
Ligue des champions UEFA12200310
Super Coupe1200100
2013Malmö FFMalmö FF409092400
Allsvenskan285081800
UEFA Europa League6201400
Svenska Cupen6200200
2012GIF SundsvallGIF Sundsvall226011120
Allsvenskan216011120
Svenska Cupen1000000
2011GIF SundsvallGIF Sundsvall291413711
Superettan271111711
Svenska Cupen2302000
2010GIF SundsvallGIF Sundsvall3461111600
Allsvenskan2000200
Superettan3061101400
Svenska Cupen2001000
2010GIF SundsvallGIF Sundsvall3461111600
Allsvenskan2000200
Superettan3061101400
Svenska Cupen2001000
2009GIF SundsvallGIF Sundsvall201081000
Superettan19108900
Svenska Cupen1000100
TOTAL28173451129143
Transferts Emil Forsberg
2015 Malmö FF RB Leipzig 3.7 M€
Malmö FFRB Leipzig
2013 GIF Sundsvall Malmö FF 0.3 M€
GIF SundsvallMalmö FF
Forsberg intéresse toujours l'OL

L’OL s’attaque de nouveau à Forsberg

  • 21.01.2016 · 11 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de France Football, l’OL n’a pas oublié l’attaquant suédois Emil Forsberg, qui évolue depuis un an en seconde division allemande à Leipzig. « Si on trouve des joueurs qui, par définition, ont des qualités supérieures à celles que (...)

Forsberg n'ira pas à l'OL

Officiel : une piste hivernale s’envole pour l’OL !

  • 07.01.2015 · 18 h 38
  • Bundesliga

Et une piste hivernale de moins pour l’Olympique Lyonnais. En effet, intéressés par le profil du Suédois Emil Forsberg, les Gones doivent trouver la perle rare ailleurs, puisque le Scandinave va prendre la direction de l’Allemagne. L’Olympique (...)

Les confidences de l'agent d'Emil Forsberg

Info FM, OL : l’agent d’Emil Forsberg annonce la couleur

  • 27.12.2014 · 11 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Emil Forsberg est annoncé dans le viseur de l’Olympique Lyonnais. Pour FM, l’agent de l’attaquant suédois fait un point complet sur la situation, annonçant une concurrence venue de France pour les Gones. « Si on peut faire une opération sur un jeune (...)

Forsberg est très demandé !

L’OL aura du pain sur la planche dans le dossier Forsberg

  • 26.12.2014 · 11 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais risque de faire face à une sacrée concurrence pour l’attaquant suédois de Malmö. L’Équipe annonçait ce mercredi que l’Olympique Lyonnais avait supervisé à plusieurs reprises l’attaquant de Malmö Emil Forsberg (23 ans). Les Gones sont (...)

Forsberg dans le viseur de l'OL

L’OL se penche sur une révélation suédoise !

  • 24.12.2014 · 08 h 22
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais étudie plusieurs pistes pour renforcer son secteur offensif. L’une d’elles mène à Malmö. « Recruter un joueur pour un mois, c’est du très court terme, or l’ambition est de faire du moyen long terme. Donc on ne recrutera pas. » (...)