Emil Forsberg

  • Nom complet : Emil Forsberg
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
RB Leipzig

Club actuel :

BLRB Leipzig

Allemagne

Maillot Emil Forsberg

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec RB LeipzigMatchesMin
Bundesliga12113500856
Coupe d'Allemagne1110100109
Ligue des champions UEFA5200300412
Emirates Cup100000090
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen6200200487
Super Coupe120010075
Compétitions - avec GIF SundsvallMatchesMin
Play-offs 1/2100000090
TOTAL2782312002119
Palmarès Emil Forsberg
2 Allsvenskan
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018RB LeipzigRB Leipzig19423900
Bundesliga12113500
Ligue des champions UEFA5200300
Coupe d'Allemagne1110100
Emirates Cup1000000
2016/2017RB LeipzigRB Leipzig318131411
Bundesliga308131311
Coupe d'Allemagne1000100
2015/2016RB LeipzigRB Leipzig338021640
2. Bundesliga328021630
Coupe d'Allemagne1000010
2014/2015RB LeipzigRB Leipzig15000622
2. Bundesliga14000622
Coupe d'Allemagne1000000
2014Malmö FFMalmö FF4218031740
Allsvenskan2914031330
Ligue des champions UEFA12200310
Super Coupe1200100
2013Malmö FFMalmö FF409092400
Allsvenskan285081800
Svenska Cupen6200200
UEFA Europa League6201400
2012GIF SundsvallGIF Sundsvall226011120
Allsvenskan216011120
Svenska Cupen1000000
2011GIF SundsvallGIF Sundsvall291413711
Superettan271111711
Svenska Cupen2302000
2010GIF SundsvallGIF Sundsvall3461111600
Allsvenskan2000200
Superettan3061101400
Svenska Cupen2001000
2010GIF SundsvallGIF Sundsvall3461111600
Allsvenskan2000200
Superettan3061101400
Svenska Cupen2001000
2009GIF SundsvallGIF Sundsvall201081000
Superettan19108900
Svenska Cupen1000100
TOTAL31980654146144
Transferts Emil Forsberg
2015 Malmö FF RB Leipzig 3.7 M€
Malmö FFRB Leipzig
2013 GIF Sundsvall Malmö FF 0.3 M€
GIF SundsvallMalmö FF
L'AC Milan veut faire une razzia sur le mercato

L’AC Milan va faire une nouvelle razzia sur le mercato

  • 10.06.2017 · 12 h 31
  • Serie A

Très actif en ce début de mercato, le club lombard ne compte pas s’arrêter là. Selon Sky Italia, l’AC Milan s’attaque maintenant à plusieurs nouveaux objectifs. L’AC Milan n’a pas chômé en ce début de mercato. Après avoir officialisé les arrivées de (...)

Kevin de Bruyne a de nouveau régalé ce week-end

Le classement des top passeurs européens

  • 23.05.2017 · 22 h 00
  • Autre championnat

Avec une passe supplémentaire distribuée ce week-end, Emil Forsberg reste le leader incontesté de notre classement pour cette saison. Le retour de Kevin de Bruyne, auteur de deux passes, n’aura pas suffi. Sans surprise, c’est Emil Forsberg qui (...)

Le RB Leipzig annonce la couleur pour son mercato !

Les plans de l’ambitieux RB Leipzig pour son mercato

  • 22.05.2017 · 18 h 45
  • Bundesliga

Dans les colonnes de Sport Bild, le directeur sportif du RB Leipzig Ralf Rangnick a expliqué quels étaient les projets du club allemand, qualifié pour la Ligue des Champions, pour le marché des transferts. Si le Bayern Munich de Carlo Ancelotti a (...)

Emil Forsberg célèbre un but lors de la victoire du RB Leipzig contre Darmstadt 2-0, en Bundesliga

RB Leipzig : l’incroyable saison d’Emil Forsberg

  • 20.05.2017 · 19 h 09
  • Bundesliga

Cette année, le RB Leipzig a créé la sensation en Allemagne en jouant longtemps le titre contre le Bayern Munich. Dans cette équipe, un Suédois a ravi le monde, il s’agit d’Emil Forsberg. Si vous suivez notre classement hebdomadaire des meilleurs (...)

Emil Forsberg a brillé face au Bayer Munich ce week-end

Le classement des top passeurs européens

  • 16.05.2017 · 22 h 26
  • Autre championnat

Le coup d’éclat du week-end est signé Emil Forsberg. Le joueur du RB Leipzig a pris une bonne avance en tête de notre classement grâce à sa superbe performance face au Bayern. Emil Forsberg a creusé l’écart ce week-end en tête du classement des (...)