Rafael Tolói

  • Nom complet : Rafael Tolói
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atalanta

Club actuel :

SAAtalanta

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AtalantaMatchesMin
Serie A10000150855
Coppa Italia2100000180
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A1141011501153
TOTAL2620121002188
Palmarès Rafael Tolói
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AtalantaAtalanta12100150
Serie A10000150
Coppa Italia2100000
2015/2016AtalantaAtalanta24103272
Serie A24103272
Coppa Italia0000000
2015São PauloSão Paulo21001110
Série A13001110
Copa Libertadores8000000
2014São PauloSão Paulo20100140
Série A17100130
Copa Nissan Sudamericana3000010
2013/2014AS RomaAS Roma5001010
Serie A5001010
Coppa Italia0000000
2013São PauloSão Paulo401012100
Série A15000130
Copa Libertadores7000020
Paulista A114101150
Copa Nissan Sudamericana2000000
Recopa Sudamericana2000000
2013São PauloSão Paulo574015170
Série A26100380
Copa Libertadores7000020
Copa Nissan Sudamericana10200120
Paulista A114101150
2012São PauloSão Paulo363004100
Série A26100380
Copa Nissan Sudamericana10200120
2012GoiásGoiás33840190
Série B7320040
Coupe du Brésil8200000
Goiano18320150
2012GoiásGoiás616203160
Série B351002110
Coupe du Brésil8200000
Goiano18320150
2011GoiásGoiás588003171
Série B351002110
Coupe du Brésil4100120
Goiano19600041
2011GoiásGoiás577002173
Série A260001102
Coupe du Brésil4100120
Copa Nissan Sudamericana8000010
Goiano19600041
2010GoiásGoiás390001132
Série A260001102
Coupe du Brésil5000020
Copa Nissan Sudamericana8000010
2009GoiásGoiás20201165
Série A19201165
Copa Nissan Sudamericana1000000
TOTAL48342682713313
Transferts Rafael Tolói
2015 São Paulo Atalanta 3.5 M€
São PauloAtalanta
2014 AS Roma São Paulo Retour de prêt
AS RomaSão Paulo
2014 São Paulo AS Roma Prêt
São PauloAS Roma
2012 Goiás São Paulo Transfert
GoiásSão Paulo