Rodrigo Dantas

  • Nom complet : Rodrigo Correa Dantas
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fátima

Club actuel :

II Fátima

Portugal

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BanguMatchesMin
Carioca 1ère Division11000700857
Compétitions - avec MacaéMatchesMin
Série C111010100198
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Carioca 1ère Division200200011
TOTAL2410128001066
Palmarès Rodrigo Dantas
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VarzimVarzim17107720
Liga Vitalis17107720
2014/2015BelenensesBelenenses11104330
Liga NOS11104330
2014BanguBangu11000700
Carioca 1ère Division11000700
2013MacaéMacaé111010100
Série C111010100
2013BotafogoBotafogo5005000
Série A3003000
Carioca 1ère Division2002000
2012BotafogoBotafogo3003000
Série A3003000
2011/2012EstorilEstoril230013810
Liga Vitalis19009810
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3003000
2011Duque de CaxiasDuque de Caxias2002000
Carioca 1ère Division2002000
2010América RNAmérica RN5314100
Série B5104100
Liga do Nordeste0210
2010América RNAmérica RN5314100
Série B5104100
Liga do Nordeste0210
2010BotafogoBotafogo4004000
Copa Nissan Sudamericana3003000
Carioca 1ère Division1001000
2009BotafogoBotafogo150013101
Série A11009101
Copa Nissan Sudamericana3003000
Carioca 1ère Division1001000
2009BotafogoBotafogo120010101
Série A11009101
Carioca 1ère Division1001000
TOTAL12492793062
Transferts Rodrigo Dantas
2015 Belenenses Varzim Transfert
BelenensesVarzim
2014 Botafogo Belenenses Transfert gratuit
BotafogoBelenenses
2014 Botafogo Bangu Prêt
BotafogoBangu
2013 Botafogo Macaé Prêt
BotafogoMacaé
2012 Estoril Botafogo Transfert
EstorilBotafogo
2011 Botafogo Estoril Prêt
BotafogoEstoril
2011 Botafogo Västerås SK Prêt
BotafogoVästerås SK