Henrik Dalsgaard

  • Nom complet : Henrik Dalsgaard
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League166021201348
Coupe de Belgique3000020330
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal100100015
TOTAL206031401693
Palmarès Henrik Dalsgaard
1 Coupe de Belgique
2016/2017
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem19602140
Pro League16602120
Coupe de Belgique3000020
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem19300132
Pro League19300132
2015/2016AaBAaB17000310
Superligaen17000310
2014/2015AaBAaB36103150
Superligaen26101030
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League8000120
2013/2014AaBAaB21206130
Superligaen18205120
UEFA Europa League2000010
Landspokal1001000
2012/2013AaBAaB32200120
Superligaen31200120
Landspokal1000000
2011/2012AaBAaB302010510
Superligaen302010510
2010/2011AaBAaB17108700
Superligaen15107600
Landspokal2001100
2009/2010AaBAaB2600131110
Superligaen2500121110
UEFA Europa League1001000
2008/2009AaBAaB4103100
Superligaen4103100
TOTAL2211804532202
Transferts Henrik Dalsgaard
2016 AaB Zulte-Waregem Transfert gratuit
AaBZulte-Waregem