Damir Miranda Mercado

  • Nom complet : Damir Miranda Mercado
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
San José

Club actuel :

PRISan José

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San JoséMatchesMin
Primera Division181015401518
Compétitions - avec BolívarMatchesMin
Copa Libertadores3001110160
TOTAL211026501678
Palmarès Damir Miranda Mercado
3 Primera Division
2011 , 2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San JoséSan José18101540
Primera Division18101540
2015/2016BolívarBolívar333094112
Primera Division29308390
Copa Libertadores3001110
Copa Nissan Sudamericana1000012
2014/2015BolívarBolívar32505561
Primera Division32505561
2013/2014BolívarBolívar470031190
Primera Division36003780
Copa Libertadores11000410
2012/2013BolívarBolívar418031171
Primera Division39803971
Copa Libertadores2000200
2011/2012BolívarBolívar301053130
Primera Division281033120
Copa Libertadores2002010
2011BolívarBolívar15303312
Primera Division15303312
Copa Libertadores0000000
2010San JoséSan José546032162
Primera Division506032162
Copa Nissan Sudamericana4000000
2009San JoséSan José060
Primera Division060
TOTAL2703303244678
Transferts Damir Miranda Mercado
2016 Bolívar San José Transfert
BolívarSan José
2011 San José Bolívar Transfert
San JoséBolívar