Alexander Toft Søderlund

  • Nom complet : Alexander Toft Søderlund
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Alexander Toft Søderlund

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Ligue 19105210429
UEFA Europa League300300052
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen110001090
TOTAL13208220571
Palmarès Alexander Toft Søderlund
1 Tippeligaen
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne12108210
Ligue 19105210
UEFA Europa League3003000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Saint-ÉtienneSaint-Étienne15204510
Ligue 114204410
Coupe de France1000100
2015RosenborgRosenborg4128231550
Tippeligaen2722211030
UEFA Europa League14602520
2014RosenborgRosenborg281637910
Tippeligaen231426700
UEFA Europa League5211210
2013RosenborgRosenborg16505020
Tippeligaen13304010
UEFA Europa League2101000
NM Cupen1100010
2013HaugesundHaugesund12300410
Tippeligaen12300410
NM Cupen0000000
2012HaugesundHaugesund321200740
Tippeligaen291000640
NM Cupen3200100
2011HaugesundHaugesund311209920
Tippeligaen291109820
NM Cupen2100100
2009FHFH203011670
Landsbankadeild Karla183011460
Ligue des champions UEFA2000210
2008/2009NamurNamur3000120
2ème Division3000120
TOTAL2108254758260
Transferts Alexander Toft Søderlund
2016 Rosenborg Saint-Étienne 1.5 M€
RosenborgSaint-Étienne
2013 Haugesund Rosenborg Transfert
HaugesundRosenborg
Soderlund dans le dur

ASSE : mais que se passe-t-il avec Alexander Söderlund ?

  • 05.03.2016 · 11 h 21
  • Ligue 1

Censé remplacer au pied levé un Robert Beric out pour le reste de la saison, Alexander Söderlund n’est pour le moment pas franchement en évidence. Mais l’attaquant norvégien conserve la confiance de son entraîneur. S’il est difficile de demander un (...)

Soderlund a marqué l'unique but du match

ASSE - OL : les notes du match

  • 17.01.2016 · 23 h 27
  • Ligue 1

Saint-Etienne remporte le derby 1-0. Malgré une nette domination globale de l’OL, les Verts ont su concrétiser leur seule occasion du match par une erreur lyonnaise transformée par Soderlund. C’était soir de derby à Geoffroy-Guichard. Dans un (...)

Søderlund à l'ASSE

Christophe Galtier annonce l’arrivée d’une première recrue hivernale !

  • 02.01.2016 · 12 h 38
  • Ligue 1
  • Transferts

C’était dans l’air depuis maintenant quelques jours, c’est aujourd’hui officiel : Alexander Søderlund est arrivé à l’AS Saint-Etienne. Et c’est l’entraîneur Christophe Galtier qui a lui-même officialisé la nouvelle ce samedi midi en conférence de presse. (...)